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Alimentazione naturale

Confetture al naturale

Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca, secca, piante spontanee e fiori

di Federica Del Guerra

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Come preparare marmellate e confetture senza zucchero? Confezionando vasetti di piccole dimensioni da riporre in frigo una volta aperti e combinando frutti diversi partendo dal grado di pastosità e acidità di ciascun ingrediente. I dolcificanti naturali (miele, malto e zucchero di canna) consentono di ottenere un prodotto di qualità invidiabile senza additivi e conservanti aggiunti.
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La dieta del dottor Mozzi

Gruppi sanguigni e combinazioni alimentari

di Pietro Mozzi

editore: Cooperativa Mogliazze Editore

pagine: 144

I gruppi sanguigni si sono differenziati grazie al differente isolamento geografico e alla diversa alimentazione adottata dalle varie popolazioni durante l'evoluzione del genere umano. E ciò riguarda anche l'alimentazione di ogni individuo, compresa la tua: Peter D'Adamo e Piero Mozzi spiegano come.
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Il cibo della gratitudine

Guida alla Cucina Macromediterranea

Autori vari

editore: La Grande Via / Terra Nuova Edizioni

pagine: 320

Ricette per nutrire il corpo, la mente e l'anima. Con un contributo di Franco Berrino. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
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Radici e tuberi in cucina

Oltre 120 ricette, accompagnate da splendide foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati

di Alice Savorelli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Radici e tuberi in cucina rivaluta quei frutti della terra ingiustamente dimenticati (topinambur, cavolo e sedano rapa, daikon, pastinaca), ricchissimi in nutrienti e in sapore. Le ricette, raggruppate per varietà di ortaggio, tengono conto delle specificità nutrizionali di ciascuna pianta prestando molta attenzione al tipo di cottura e preparazione adottate per mantenere inalterato il loro elevato patrimonio nutrizionale.
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Manuale dei cibi fermentati

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 144

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