Dimagrire con la Italian Rice Diet

Dimagrire con la Italian Rice Diet

Pdf Dimagrire con la Italian Rice Diet
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato Ebook
Formato Pdf
Genere Salute naturale Curarsi con il cibo
Collana Salute
Pagine 106
Pubblicazione 02/2022
ISBN/EAN 9788866817291
Scrivi un commento
autore
Un programma alimentare basato sui gusti e i piatti della tradizione italiana, composto da un libro digitale (PDF scaricabile) + 2 VIDEO di accompagnamento (teoria & ricette) + consigli quotidiani inviati per email per raggiungere l’obiettivo in 3 settimane. ATTENZIONE: per accedere ai video e ricevere i consigli quotidiani è necessario attivare il programma compilando una scheda online. Il link per l'accesso alla scheda, le indicazioni e i contatti utili sono riportati a pagina 4 del libro, alla sezione Contenuti speciali.
Opzioni di acquisto:
Clicca sulla tua scelta e metti nel carrello!
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
35,00
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
30,00
Condividi

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

La Italian Rice Diet è un programma alimentare sviluppato da Martin Halsey. Il suo obiettivo è quello di favorire la rapida perdita di peso riducendo gli accumuli adiposi alzando lo standard di benessere generale dell’organismo. Questa soluzione è una sintesi fra le esperienze americane (gli studi e le ricerche della Duke University in North Carolina), italiane (i programmi della scuola di cucina naturale La Sana Gola) e orientali (i principi della macrobiotica).

Una proposta aderente alla tradizione culinaria italiana e, dunque, ricca di gusto. Il programma comprende:
  • un libro digitale (PDF scaricabile) ricco di informazioni e illustrazioni
  • 2 VIDEO di accompagnamento (teoria & ricette) per affiancare e arricchire i contenuti del libro
  • l'invio tramite email automatizzate di consigli quotidiani per garantire il successo nel raggiungere l’obiettivo in 3 settimane. Chi fruisce del prodotto riceve suggerimenti, indicazioni per la dieta tutti i giorni per un periodo di 21 giorni (all'interno del libro digitale si troveranno le istruzioni per l'attivazione e i contatti email e telefonici).

Man mano che si applica questa dieta si assisterà a un miglioramento generale del benessere. Migliorerà la digestione eliminando gonfiore e problemi di stipsi o altro, l’appetito troverà una sua armonia con sempre meno voglie eccessive e fame nervosa, mal di testa e dolori vari si attenueranno, l’umore si equilibrerà e diminuiranno ansia e nervosismo, così come migliorerà anche la qualità̀ del sonno - un effetto che crea benessere notte dopo notte - così come la capacità di concentrazione. Saranno sempre più rari i cali d’energia al pomeriggio o dopo pranzo, e la qualità̀ della pelle e l’aspetto in generale andranno gradualmente a rispecchiare un benessere profondo creato pasto per pasto.

Un altro beneficio di particolare interesse è l’efficacia che ha per equilibrare la pressione del sangue, il problema che affligge più persone in assoluto nel mondo industrializzato, così come si avrà un effetto benefico per la glicemia e il diabete.

I risultati si ottengono perché si ritorna a utilizzare gli alimenti che, secondo natura, il nostro corpo deve consumare. Tornando a una dieta “umana”, ogni aspetto della salute migliora.

Il segreto è proprio il riso.
 

Biografia dell'autore

Martin Halsey

Martin Halsey si è laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts. Dopo una carriera nel basket (è stato campione negli Stati Uniti e allenatore della nazionale svizzera), ritorna agli studi universitari occupandosi di nutrizione. La passione per questo tema lo porta a incontrare Micho Kushi, fondatore della macrobiotica, che diventa suo maestro. Nel 1994, dopo aver co-fondato l’International Macrobiotic Institute di Kiental in Svizzera, si trasferisce a Milano dove realizza e presiede l’associazione
La Sana Gola, insieme con l’omonima rivista e scuola di cucina. Conduce conferenze e seminari in tutta Europa sull’uso dell’alimentazione naturale come terapia e strumento di prevenzione delle malattie. È autore di numerosi volumi, tra cui Cucina come arte, Un mondo leggero, Corpo umano - istruzioni per l’uso, Curarsi in casa, Dimagrire, Terapia alimentare, Mai dire gola, Nutrizione prêt a manger, La cucina che trasforma, Come difendersi dai virus, La mia cucina contro il cancro. Potete trovarlo prevalentemente a Milano, presso la nuova sede de La Sana gola, oggi scuola di cucina e centro benessere di terapie sostenibili, dove svolge la sua attività principale di consulente alimentare, nutrizionista e insegnante.

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.