Martin Halsey
Martin Halsey si è laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts. Dopo una carriera nel basket (è stato campione negli Stati Uniti e allenatore della nazionale svizzera), ritorna agli studi universitari occupandosi di nutrizione. La passione per questo tema lo porta a incontrare Micho Kushi, fondatore della macrobiotica, che diventa suo maestro. Nel 1994, dopo aver co-fondato l’
International Macrobiotic Institute di Kiental in Svizzera, si trasferisce a Milano dove realizza e presiede l’associazione
La Sana Gola, insieme con l’omonima rivista e scuola di cucina. Conduce conferenze e seminari in tutta Europa sull’uso dell’alimentazione naturale come terapia e strumento di prevenzione delle malattie. È autore di numerosi volumi, tra cui
Cucina come arte,
Un mondo leggero,
Corpo umano - istruzioni per l’uso,
Curarsi in casa,
Dimagrire,
Terapia alimentare,
Mai dire gola,
Nutrizione prêt a manger,
La cucina che trasforma,
Come difendersi dai virus,
La mia cucina contro il cancro. Potete trovarlo prevalentemente a Milano, presso la nuova sede de
La Sana gola, oggi scuola di cucina e centro benessere di terapie sostenibili, dove svolge la sua attività principale di consulente alimentare, nutrizionista e insegnante.