L’alimentazione biologica vegetariana e vegana è la prevenzione più efficace contro i principali disturbi e insieme uno strumento per cambiare in meglio il proprio stile di vita, sperimentare un’alimentazione rispettosa degli animali e ridurre drasticamente il proprio impatto sul Pianeta. Tutto questo senza mai rinunciare al gusto e alla gioia della cucina.
Tutte i ricettari di Terra Nuova propongono piatti sperimentati e realizzati dai migliori chef e le bellissime foto che corredano i libri fanno della cucina naturale una scelta alla portata di tutti.
Alcune proposte in anteprima:
Se non mangia le verdure, di M. Trevisan e L. Busato
E’ buona norma consumare vegetali dalla più tenera età a quella più avanzata. Se non mangia le verdure, insegna a preparare ricette sfiziose a base di frutta e verdura.
Vegan Facile, di F. Del Guerra
Il rifiuto vegano all’impiego di prodotti di origine animale nella vita di tutti i giorni ha un obiettivo concreto: porre fine allo sfruttamento degli altri animali (negli allevamenti e non solo).
Ricette per giorni speciali, di R. Passione e P. Lunardon
Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisione e bellezza.
Clicca qui per conoscere tutti i libri di Alimentazione Naturale pubblicati da Terra Nuova Edizioni.
Inserisci un commento