Il tuo browser non supporta JavaScript!

"Grani Antichi" su Gardenia:

La rivista "Gardenia", sul numero 397 di maggio 2017, consiglia il libro di Terra Nuova Edizioni "Grani Antichi".
In allegato il pdf della recensione.

Grani antichi

Una rivoluzione dal campo alla tavola

di Gabriele Bindi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 176

Gentilrosso, Verna, Senatore Cappelli... perché è necessario coltivare e consumare grani antichi, per la salute nostra e dell'ambiente. Con una mappatura della realtà italiana. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".

Genuino Clandestino

Dieci tappe nell'Italia contadina che nutre il pianeta

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 280

Un viaggio tra le agri-culture resistenti ai tempi delle grandi opere. Postfazione di Wu Ming 2. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".

Vivere senza supermercato

Per guadagnarci in soldi, salute, relazioni e tempo

di Elena Tioli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 144

Storia felice di una ex consumatrice inconsapevole. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".

Curarsi con il cibo

Prevenire e curare i disturbi più comuni con l'alimentazione

di Trevisani Catia

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 296

Una guida preziosa all'individuazione dei sintomi dei disturbi più comuni (ipertensione, orticaria, cefalea, ipoglicemia, allergie...) e degli alimenti utili per contrastarli e prevenirli.

Il Cibo Della Gratitudine

Guida alla Cucina Macromediterranea

di AA. VV. con Franco Berrino

editore: La Grande Via

pagine: 312

IL LIBRO E' IN RISTAMPA. Disponibile a partire dal 7 febbraio 2017. Dall'unione di antiche sapienze e tradizioni, nasce la Macromediterranea, frutto delle cucine Macrobiotica e Mediterranea.

Vita lunga e in salute

Cibo per una terza età felice

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

100 ricette per mantenere l'energia vitale, la vivacità intellettuale, l'equilibrio psico-fisico. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE"
Condividi

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*
Captcha errato

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.