Il tuo browser non supporta JavaScript!

"Abbasso l'indice glicemico!" a Geo

Anche Sanremo News annuncia la partecipazione di Raffaella Fenoglio, autrice del libro Abbasso l'indice glicemico! pubblicato da Terra Nuova Edizioni, al programma Geo in onda su Rai 3 giovedì 23 novembre alle ore 17:00.

CLICCA QUI per leggere l'articolo.

Abbasso l'indice glicemico!

54 ricette con l'IG al minimo

di Raffaella Fenoglio

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Farine integrali, dolcificanti naturali, cereali, legumi, semi oleosi: trasformare l'IG in un'opportunità per mangiare bene e in sintonia con le stagioni. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE"

Non arrendersi al diabete

Come comportarsi a tavola per prevenire e curare

di Florio Cocchi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

100 ricette vegetariane anti-diabete per portare in tavola gusto e salute. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".

Vita lunga e in salute

Cibo per una terza età felice

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

100 ricette per mantenere l'energia vitale, la vivacità intellettuale, l'equilibrio psico-fisico. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE"

Curarsi con il cibo

Prevenire e curare i disturbi più comuni con l'alimentazione

di Trevisani Catia

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 296

Una guida preziosa all'individuazione dei sintomi dei disturbi più comuni (ipertensione, orticaria, cefalea, ipoglicemia, allergie...) e degli alimenti utili per contrastarli e prevenirli.
Condividi

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*
Captcha errato

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.