Il tuo browser non supporta JavaScript!

Sformati e torte salate

Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine

sconto
15%
Sformati e torte salate
editore Terra Nuova Edizioni
formato Libro
genere Alimentazione naturale > Ricettari Vegani
collana I ricettari a colori
pagine 120
pubblicazione 2012
ISBN/EAN 9788888819884
Copertina HD Copertina HD
Scrivi un commento
Protagonisti di questo ricettario sono le torte salate, le crocchette e gli sformati, tutte pietanze estremamente versatili: si parte dagli impasti che possono essere arricchiti di gusto e sapore a seconda della stagione e degli ingredienti a disposizione. Come preparare una pasta brisée, un impasto senza glutine senza grassi animali o margarine? Pasquale Boscarello, cuoco vegano, esperto in cucina naturale mette a vostra disposizione la sua trentennale esperienza di alimentazione naturale.
13,00 11,05
 
risparmi: € 1,95
Spedito in 2 giorni
Condividi
Sformati e torte salate è il nuovo ricettario vegan dedicato alla produzione di squisiti sformati di cereali, golose torte e crostate salate, fantasiose crocchette e sformatini. La vera novità del libro è il "tofolio", inedito e saporito impasto inventato da Pasquale Boscarello, a base di tofu, olio e semi di girasole, che mischiato con diverse farine diventa una "similbrisée" dal sapore friabile e croccante.
In Sformati e torte salate sono raccolti tanti trucchi del mestiere per ottenere impasti morbidi e croccanti e numerose idee per farcire fantasiosamente le vostre preparazioni.
 

Quarta di copertina

Pasquale Boscarello torna in cucina pronto a sorprenderci con un nuovo ricettario dedicato alla produzione di squisiti sformati di cereali, golose torte e crostate salate, fantasiose crocchette e sformatini. Questa volta la vera novità del libro è il "tofolio", inedito e saporito impasto inventato dall'autore a base di tofu, olio e semi di girasole, che mischiato con diverse farine diventa una "similbrisée" dal sapore friabile e croccante.
Le oltre 100 ricette del libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione speciale verso i celiaci, offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche di grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità.
Ricetta dopo ricetta vengono proposte le migliori realizzazioni secondo i principi della cucina naturale e con un unico imperativo da rispettare: abbondare pesantemente con gli ingredienti amore e passione!
Le splendide foto delle ricette rendono il libro un piacere anche per gli occhi.

Articoli che parlano di Sformati e torte salate

La rubrica culinaria del TG2 presenta il bioricettario di Terra Nuova Edizioni
Sul blog che si interessa di sostenibilità il bioricettario di Terra Nuova Edizioni
Banca Etica promuove e sostiene i libri di alimentazione naturale di Terra Nuova che propongono una dieta sana e naturale.

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.