Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucinare tofu & seitan

Oltre 100 ricette per sostituire con gusto la carne e le altre proteine animali

sconto
15%
Cucinare tofu & seitan
editore Terra Nuova Edizioni
formato Libro
pagine 122
pubblicazione 2004
ISBN/EAN 9788888819044
Scrivi un commento
Questo libro è dedicato in primo luogo ai vegan, ma anche a chi si avvicina per la prima volta al formaggio di soia e alla bis
9,00 7,65
140 prodotti in giacenza
Condividi
Questo libro è dedicato in primo luogo ai vegan, ma anche a chi si avvicina per la prima volta al formaggio di soia e alla bistecca vegetale. Per facilitarne l'utilizzo, da parte dei principianti e cuochi esperti, in tutte le ricette sono riportati grado di difficoltà e tempi di preparazione.
 

Quarta di copertina

Prova quarta di copertina

Biografia degli autori

Prova Bio Autore

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.