Il tuo browser non supporta JavaScript!

Curarsi con il cibo

Ipertensione: prevenire e curare con il cibo

Ricette vegetariane semplici e gustose per affrontare e sconfiggere l'ipertensione a tavola

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Vista nel modello esplicativo della moderna medicina convenzionale, l'ipertensione è e deve essere sicuramente una malattia. Ma esiste anche un altro modo per interpretarla e di vedere il mondo, considerandola come sintomo. Ma sintomo di che cosa? Probabilmente del nostro modo di agire, di mangiare, di pensare e di tante altre manifestazioni che dovremmo avere il coraggio e la capacità di ricercare. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
14,00 11,90

Prevenire e curare il cancro con l'alimentazione e le terapie naturali

di Paolo Giordo

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 190

Una rassegna dei principali approcci della medicina naturale per affrontare le malattie tumorali (gli studi di Kremer, Pantellini, Kousmine, Di Bella, Hamer) e la definizione della dieta anticancro (come ritrovare l'equilibro acido-base, come curare lo stress ossidativo, i principali alimenti anticancro).
12,00 10,20

Celiachia senza sacrifici

95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

La celiachia è diventata una malattia che interessa tutte le età, con importanti riflessi sulla convivialità e sulla vita di relazione, a oggi l'unica terapia è una dieta restrittiva che limita il consumo di pane, pasta, pizza. Celiachia senza sacrifici, grazie al ricettario di Antonio Zucco, di professione cuoco, celiaco, propone tante sfiziose ricette per affrontare questa patologia senza privazioni.
14,00 11,90

Spezie che curano

di Josep lluis Berdonces

editore: RED EDIZIONI

Proprietà, impieghi, ricette, curiosità sulle Spezie
16,00 13,60

Detox water e infusi della salute

Che cos'è l'acqua detox, come funziona, le 80 ricette più efficaci

di Géraldine Olivo

editore: RED EDIZIONI

pagine: 127

Salute, alimentazione, ricette infusi, depurazione, depurarsi
12,00 10,20

160 alimenti che fanno bene

Autori vari

editore: RED EDIZIONI

Proprietà e caratteristiche salutari di 160 alimenti
19,90 16,92

Manuale dei cibi fermentati

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 144

10,00 8,50

La dieta del dottor Mozzi

Gruppi sanguigni e combinazioni alimentari

di Pietro Mozzi

editore: Cooperativa Mogliazze Editore

pagine: 144

I gruppi sanguigni si sono differenziati grazie al differente isolamento geografico e alla diversa alimentazione adottata dalle varie popolazioni durante l'evoluzione del genere umano. E ciò riguarda anche l'alimentazione di ogni individuo, compresa la tua: Peter D'Adamo e Piero Mozzi spiegano come.
19,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.