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Alimentazione naturale

Manuale dei cibi fermentati

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Uno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche.
14,00 11,90

Loving Superfoods

di Stefano Momente'

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 200

Quando un Supercibo può cambiare la tua vita
16,00 13,60

NUTRIZIONE AYURVEDICA

Manuale per un' alimentazione equlibrata e sana

editore: Macro Edizioni

pagine: 272

Il cibo di cui ci nutriamo diventa parte di noi: corpo e anima. L'anima sostiene il nostro essere. Perciò è meglio "nutrire" invece che "mangiare".
18,00 15,30

La dieta senza muco oggi (2a edizione)

di Arnold Ehret

editore: L'Età dell'Acquario

La guarigione è il processo naturale con il quale il corpo ripara se stesso
17,00 14,45

La dieta dei 4 gruppi sanguigni

di Jorg Zittlau

editore: RED EDIZIONI

pagine: 125

I singoli gruppi sanguigni si sono formati nel corso dei millenni della storia umana in tempi diversi e in seguito alle condizioni di vita, e in particolare dell'alimentazione, delle varie popolazioni di raccoglitori, cacciatori, pastori, agricoltori. Da questo dato nasce la Dieta dei gruppi sanguigni che rappresenta una integrazione o un correttivo di eccezionale valore di una normale dieta equilibrata fondata sui principi nutrizionali assodati dalla comunità scientifica.
12,50 10,63

CURARSI CON ACQUA E LIMONE

Metodo Naturopatia Oberhammer

di SIMONA OBERHAMMER

editore: Macro Edizioni

pagine: 256

Una bevanda semplice e naturale che ci aiuta a mantenere il benessere, a migliorare la linea, e a sentirci vitali.
5,90 5,02

LA TERAPIA DEL DIGIUNO

Uno straordinario rimedio naturale per disintossicarsi e ringiovanire

di NICOLE BOUDREAU

editore: Macro Edizioni

pagine: 192

Una guida pratica per sperimentare il digiuno in maniera serena e senza complicazioni.
5,90 5,02

Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova

Oltre 200 ricette di torte, biscotti e dessert per soddisfare la voglia di dolce nel modo pù salutare

di Pasquale Boscarello

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 192

Dolcificanti naturali come malto e miele, semi oleosi e addensanti naturali, lieviti e spezie. Tutti gli ingredienti, i suggerimenti e i trucchi per torte farcite con voluttuose creme alla frutta o al cioccolato.
12,00 10,20

La dieta del dottor Mozzi

Gruppi sanguigni e combinazioni alimentari

di Pietro Mozzi

editore: Cooperativa Mogliazze Editore

pagine: 144

I gruppi sanguigni si sono differenziati grazie al differente isolamento geografico e alla diversa alimentazione adottata dalle varie popolazioni durante l'evoluzione del genere umano. E ciò riguarda anche l'alimentazione di ogni individuo, compresa la tua: Peter D'Adamo e Piero Mozzi spiegano come.
19,00

Manuale dei cibi fermentati

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 144

10,00 8,50

Kefir

di Jolanda Kowalczyk

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 134

Il fermento della salute
14,90 12,67

Il grande libro delle ricette senza lattosio e proteine del latte

di Marica Moda

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 288

Anche senza il latte, la cucina può restare una fonte di soddisfazione e di gioia.
19,00 16,15

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