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Pernottamento in camera singola per la notte del sabato corso di Pasticceria Naturale e Vegan

25 e 26 giugno presso Tenuta di Fassìa a Gubbio (Pg)

Pernottamento in camera singola per la notte del sabato corso di Pasticceria Naturale e Vegan
prodotto Pernottamento in camera singola per la notte del sabato corso di Pasticceria Naturale e Vegan
sottotitolo 25 e 26 giugno presso Tenuta di Fassìa a Gubbio (Pg)
formato Biglietto evento
anno 2016
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Pernottamento in camera singola per la notte del sabato. Il costo è comprensivo dei pasti ad eccezione della cena della domenica.
40,00
Scarsa disponibilità , solo 6 prodotti in giacenza
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Corso di Pasticceria Naturale e Vegan
Dolci belli, sani e gustosi con ingredienti bio e naturali


QUANDO: sabato 25 e domenica 26 giugno
ORARI: il sabato 10.00-13.00 e 15.00-19.00 / la domenica 9.00-13.00
LUOGO: presso la Tenuta di Fassìa a Gubbio (Pg)
TIPOLOGIA: seminario residenziale con possibilità di pernottamento

COME PRENOTARE?

1. Mettendo nel carrello il prodotto CORSO DI PASTICCERIA NATURALE E VEGAN si acquista solo la partecipazione al seminario.
Nel menu a tendina presente nella pagina di questo prodotto trovate indicato il prezzo scontato per gli abbonati a Terra Nuova.

2.
Il seminario prevede anche la possibilità di dormire presso l'Agriturismo la notte del sabato, basta selezionare l’opzione per l’acquisto del pernottamento: disponibili camere multiple e camere singole fino ad esaurimento.
É possibile pernottare anche la notte di venerdì e di domenica. Per queste due ulteriori notti il costo aggiuntivo è da considerare indipendente dalle quote qui descritte e per le prenotazioni occorre  rivolgersi direttamente alla Tenuta di Fassìa: tel 075 9975232 - 334 8519555 - info@kebio.it

3. Per prenotare il posto letto, dopo aver messo nel carrello il prodotto corso CORSO DI PASTICCERIA NATURALE E VEGAN, è necessario cliccare su "CONTINUA LO SHOPPING" e scorrendo la pagina aggiungere il prodotto supplemento camera singola.

Rinunce
In caso di rinuncia entro 30 giorni dall’inizio del corso, sarà restituito l’intero importo versato. Da 30 a 15 giorni prima dell’inizio sarà trattenuto l’acconto del 50%. Dopo tale data verrà trattenuto l’intero importo.

DESCRIZIONE:
Dalle torte farcite ai pasticcini, dal croccante alle composte di frutta, dai biscotti ai dolci al cucchiaio.
Due giorni per imparare insieme a realizzare torte e dessert senza latte, uova, burro e zucchero bianco e con varianti senza lievito e raw.
Aperto e adatto sia ai professionisti che agli appassionati di cucina.

Pasquale Boscarello
è autore del volume Il grande libro della pasticceria naturale (Terra Nuova Edizioni). Ha maturato un'esperienza trentennale nella pasticceria e nella cucina naturalee ha al suo attivo corsi in tutta Italia.

Tenuta di Fassìa, il luogo che ospita il corso
A ospitare il corso sarà l’azienda agricola Kebio (www.kebio.it) nella tenuta di Fassìa, vicino a Gubbio: cinquecento ettari di collina di cui duecento destinati ad azienda agricola biologica. Farà gli onori di casa Piero Senatore Musini, i cui nonni acquistarono l’area nel 1942, trasferendovisi da Milano. La tenuta ospita l’antica e ancora perfettamente conservata villa padronale, immersa in un parco suggestivo, dove è situata la grande cucina in cui si terranno le lezioni. http://tenutadifassia.it

In caso di problemi tecnici con la prenotazione online: 
Federica, tel 055 3215729 (interno 717)

 

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