Il tuo browser non supporta JavaScript!

Corso di Pasticceria Naturale e Vegan

25 e 26 giugno presso Tenuta di Fassìa a Gubbio (Pg). Iscrizioni entro il 18 giugno

Corso di Pasticceria Naturale e Vegan
prodotto Corso di Pasticceria Naturale e Vegan
sottotitolo 25 e 26 giugno presso Tenuta di Fassìa a Gubbio (Pg). Iscrizioni entro il 18 giugno
formato Biglietto evento
anno 2016
Scrivi un commento
Due giorni per imparare insieme a realizzare torte e dessert senza latte, uova, burro e zucchero bianco e con varianti senza lievito e raw. Nel menu a tendina a lato della scritta "Prodotto Base" trovate indicato il prezzo scontato per gli abbonati a Terra Nuova. Il corso è comprensivo di tutti i pasti ad eccezione della cena della domenica.

Vedi altre possibilità  

190,00
24 prodotti in giacenza
180,00
Condividi
Corso di Pasticceria Naturale e Vegan
Dolci belli, sani e gustosi con ingredienti bio e naturali


QUANDO: sabato 25 e domenica 26 giugno
ORARI: il sabato 10.00-13.00 e 15.00-19.00 / la domenica 9.00-13.00
RITROVO: sabato mattina alle ore 9.30 per la registrazione dei partecipanti presso Casa Sangam, Via Maria Maddalena S., 16, Gubbio PG (QUI come arrivare)
LUOGO DEL CORSO: cucine presso la Tenuta di Fassìa a Gubbio (Pg)
TIPOLOGIA: seminario residenziale con possibilità di pernottamento

ISCRIZIONI ENTRO IL 18 GIUGNO

COME PRENOTARE?

1. Mettendo nel carrello il prodotto CORSO DI PASTICCERIA NATURALE E VEGAN si acquista solo la partecipazione al seminario.
Nel menu a tendina presente nella pagina di questo prodotto trovate indicato il prezzo scontato per gli abbonati a Terra Nuova.

2. Il seminario prevede anche la possibilità di dormire presso l'Agriturismo la notte del sabato, basta selezionare l’opzione per l’acquisto del pernottamento: disponibili camere multiple e camere singole fino ad esaurimento.
É possibile pernottare anche la notte di venerdì e di domenica.
Per queste due ulteriori notti il costo aggiuntivo è da considerare indipendente dalle quote qui descritte e per le prenotazioni occorre  rivolgersi direttamente alla Tenuta di Fassìa: tel 075 9975232 - 334 8519555 - info@kebio.it


3. Per prenotare il posto letto, dopo aver messo nel carrello il prodotto corso CORSO DI PASTICCERIA NATURALE E VEGAN, è necessario cliccare su "CONTINUA LO SHOPPING" e scorrendo la pagina aggiungere il prodotto supplemento camera singola o camera multipla.

Rinunce
In caso di rinuncia entro 30 giorni dall’inizio del corso, sarà restituito l’intero importo versato. Da 30 a 15 giorni prima dell’inizio sarà trattenuto l’acconto del 50%. Dopo tale data verrà trattenuto l’intero importo.

DESCRIZIONE:
Dalle torte farcite ai pasticcini, dal croccante alle composte di frutta, dai biscotti ai dolci al cucchiaio.
Due giorni per imparare insieme a realizzare torte e dessert senza latte, uova, burro e zucchero bianco e con varianti senza lievito e raw, secondo i principi della pasticceria vegan e macrobiotica.
Aperto e adatto sia ai professionisti che agli appassionati di cucina.

Insieme a chef Boscarello i partecipanti impareranno a realizzare le seguenti preparazioni (che costituiscono le conoscenze base per apportare poi infinite varianti ai dolci):

Impasto panfrutto special

Panini morbidi con bacche di Goji

Rustici con anacardi

Base per torta

Latte di mandorla

Crema di mandorle

Mousse al cioccolato

Riso dolce al cacao e uvetta

Bon bon di riso al cacao e cocco

Fette biscottate special

Torta farcita Meraviglia per compleanni e feste

Pasticcini di riso al cacao con crema di mandorle

Delizia morbida di albicocca e anacardi alla carruba

Impasto simil-frolla di kamut

Composta di datteri

Girelle alla frutta

Crostata di datteri e mandorle

Torta ai fiocchi di avena

Biscotti ai fiocchi di avena

«Perché una pasticceria senza latte, burro uova e zucchero? Come prima cosa è necessario premettere che tutto ha origine dal principio energetico che vede una parte maschile, lo yang, forza centripeta che dall’esterno va verso l’interno e che tende a concentrare e a sviluppare calore, e una parte femminile, lo yin, forza centrifuga che dall’interno va verso l’esterno e che rappresenta l’espansione, il rilassamento, la femminilità, la luna, la mobilità» spiega Pasquale Boscarello. «È l’equilibrio di queste forze, che tra loro interagiscono, a donare armonia anche al nostro corpo. E per i cibi vale questo stesso principio. Negli impasti principali uso farina, olio di mais e malto, ingredienti che agiscono in modo armonioso. Uso poi le mandorle, semi di girasole e di sesamo, pistacchi, addensanti naturali, lievito biologico, sale naturale, spezie. È bene poi che gli ingredienti usati per la pasticceria naturale siano biologici. Grande attenzione deve essere messa anche nella scelta degli utensili che diventano indispensabili compagni di viaggio».


Pasquale Boscarello
è autore del volume Il grande libro della pasticceria naturale (Terra Nuova Edizioni). Ha maturato un'esperienza trentennale nella pasticceria e nella cucina naturalee ha al suo attivo corsi in tutta Italia.

Tenuta di Fassìa, il luogo che ospita il corso
A ospitare il corso sarà l’azienda agricola Kebio (www.kebio.it) nella tenuta di Fassìa, vicino a Gubbio: cinquecento ettari di collina di cui duecento destinati ad azienda agricola biologica. Farà gli onori di casa Piero Senatore Musini, i cui nonni acquistarono l’area nel 1942, trasferendovisi da Milano. La tenuta ospita l’antica e ancora perfettamente conservata villa padronale, immersa in un parco suggestivo, dove è situata la grande cucina in cui si terranno le lezioni. http://tenutadifassia.it

Per ulteriori informazioni contattare l'Ufficio Stampa di Terra Nuova 3664437458

In caso di problemi tecnici con la prenotazione online: 
Federica, tel 055 3215729 (interno 717)

 

Inserisci i numeri visualizzati per il controllo anti spam

Terranuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.