Il tuo browser non supporta JavaScript!

Simonetta Barcella

Simonetta Barcella
autore
La Grande Via / Terra Nuova Edizioni
Dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico ai piedi dei Pirenei. Collabora attivamente alle attivita  de La Grande Via, associazione fondata dal dott. Franco Berrino, impegnata nella preparazione dei pasti e nella conduzione dei corsi di cucina. Propone lezioni di cucina naturale e fornisce la propria consulenza all’interno del negozio di prodotti biologici e naturali che gestisce con il marito a Bolgare, in provincia di Bergamo.
Condividi

Scritti dell'autore

Il cibo della gratitudine

Guida alla Cucina Macromediterranea

Autori vari

editore: La Grande Via / Terra Nuova Edizioni

pagine: 320

Ricette per nutrire il corpo, la mente e l'anima. Con un contributo di Franco Berrino. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
18,00 15,30
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.