Il tuo browser non supporta JavaScript!

Giuliana Lomazzi

Giuliana Lomazzi
autore
Terra Nuova Edizioni
Giuliana Lomazzi è nata a Busto Arsizio (VA) e vive a Trieste. Dopo la laurea in Lingue e Letterature straniere presso l'Università di Milano, nel 1990 ha iniziato a lavorare nell'editoria, inizialmente come traduttrice e poi come autrice e giornalista. Appassionata da sempre di cucina e benessere naturali, ha cominciato ben presto a occuparsi di queste tematiche, prima nella vita di tutti i giorni e poi nella scrittura. Dal 2007 ha iniziato a collaborare con Cibo è salute, l'associazione che diffonde in Italia il metodo Kousmine, tenendo annualmente corsi di formazione e seminari nelle diverse città italiane.
Condividi

Libri dell'autore

Senza latte e senza uova

Ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 128

Bevande e oli vegetali al posto del latte, conoscere gli addensanti per cucinare senza uova. Una raccolta di recette vegan alla portata di tutti per conoscere i sostituti vegetali nella preparazione di piatti dolci e salati.
7,99

Senza latte e senza uova

Ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 128

Bevande e oli vegetali al posto del latte, conoscere gli addensanti per cucinare senza uova. Una raccolta di recette vegan alla portata di tutti per conoscere i sostituti vegetali nella preparazione di piatti dolci e salati.
7,99

Dieta alcalina: la salute a tavola

Piatti vegan per ritrovare l'equilibrio acido-base

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Verdure crude e cotte, frutta, cereali integrali, legumi, semi oleosi, tofu, umebosci e tanti altri ingredienti per una sana dieta basica e vegana. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE"
14,00 11,90

Senza latte e senza uova

Oltre 100 piatti vegan per una cucina senza crudeltà

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali. Nuova edizione aggiornata e ampliata, con foto a colori. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE"
13,00 11,05

Estratti, centrifugati, smoothies e tisane

Bevande naturali fai da te per un pieno di salute

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Una miniera di vitamine, enzimi e sali minerali dalla frutta e dalla verdura fresca: oltre 150 ricette ricche di sapore e colore. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE"
13,00 11,05

Ricette per un intestino felice

Consigli per prenderci cura del nostro secondo cervello

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

La salute intestinale è cruciale per il benessere dell'intero organismo, in quanto un intestino sano e ben funzionante è garanzia di un sistema immunitario forte e stabile.
14,00 11,90

Senza latte e senza uova

Ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 128

Bevande e oli vegetali al posto del latte, conoscere gli addensanti per cucinare senza uova. Una raccolta di recette vegan alla portata di tutti per conoscere i sostituti vegetali nella preparazione di piatti dolci e salati.
10,00 8,50

Riciclare in cucina

L'arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Mentre mondate le verdure per il pranzo, accantonate i torsoli dei cavoli, le foglie segnate, il verde dei porri, le foglie di ravanello o di carote e così via. Una volta lavati e tagliati, bolliteli in acqua per ottenere un buon brodo vegetale per i vostri risotti. Questa è solo una delle tante idee per riciclare gli scarti vegetali degli ortaggi. Riciclare in cucina è una guida al recupero e alla valorizzazione di ciascun alimento. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
13,00 11,05

Ipertensione: prevenire e curare con il cibo

Ricette vegetariane semplici e gustose per affrontare e sconfiggere l'ipertensione a tavola

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Vista nel modello esplicativo della moderna medicina convenzionale, l'ipertensione è e deve essere sicuramente una malattia. Ma esiste anche un altro modo per interpretarla e di vedere il mondo, considerandola come sintomo. Ma sintomo di che cosa? Probabilmente del nostro modo di agire, di mangiare, di pensare e di tante altre manifestazioni che dovremmo avere il coraggio e la capacità di ricercare. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
14,00 11,90

ABC dell'alimentazione naturale

60 ricette e tanti consigli pratici per imparare i segreti della cucina naturale e preparare senza sforzo piatti sani e gustosi

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Un dizionario dedicato all'alimentazione naturale che indica i principi nutrizionali e l'utilizzo in cucina di ciascun alimento (dai cereali, ai legumi, agli addensanti naturali, alle alghe, ai dolcificanti) per preparare pietanze complete e salutari con il piacere di stare a tavola.
13,00 11,05

I germogli nel piatto

140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

I germogli sono ricchi di nutrienti che, se nei vegetali vanno persi pian piano dopo la loro raccolta, nei semi rimangono integri in attesa di essere risvegliati da luce, aria e acqua. I semi germogliati vanno annoverati tra gli integratori naturali per l'elevata concentrazione di vitamine e minerali contenuti e fruibili facilmente nella dieta quotidiana.
13,00 11,05

Infertilità: cause e rimedi naturali

Un percorso di cura naturale dell'infertilità

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

Rimedi naturali e consigli per affrontare attraverso una dieta disintossicante ricca di frutta, fibre integrali e verdura bio, discipline olistiche come agopuntura, omeopatia, psicoterapia energetica, e un cammino di consapevolezza e ascolto del sé le problematiche legate alla fertilità.
2,99

Infertilità: cause e rimedi naturali

Un percorso di cura naturale dell'infertilità

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

Rimedi naturali e consigli per affrontare attraverso una dieta disintossicante ricca di frutta, fibre integrali e verdura bio, discipline olistiche come agopuntura, omeopatia, psicoterapia energetica, e un cammino di consapevolezza e ascolto del sé le problematiche legate alla fertilità.
2,99

ABC dell'alimentazione naturale

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 191

Sei capitoli di agevole lettura e un ricettario per muovere i primi passi nel mondo dell'alimentazione naturale.
13,00 11,05
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.