Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cristina Franzoni

Cristina Franzoni
autore
Terra Nuova Edizioni
Cristina Franzoni da (ormai) quasi 40 anni opera nel campo del benessere naturale attraverso l'alimentazione e l'armonizzazione energetica degli spazi e della persona. Si occupa di crescita personale anche attraverso l'uso della voce in qualità di professionista e insegnante accreditata del metodo Soul Voice®. Con Terra Nuova ha pubblicato Cucinare Tofu e Seitan. 

Informazioni e contatti:
Sito: http://www.franzonikoine.com/soulvoice/it/
Indirizzo email: franzoni.mc@gmail.com

Libri dell’autore

Cucinare tofu & seitan

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

Il tofu detto anche "formaggio vegetale" e il seitan "bistecche di grano" sono due alimenti proteici da impiegare in cucina in sostituzione delle proteine animali. Cucinare tofu & seitan è un ricettario di base per imparare a autoprodurre e cucinare questi due ingredienti principe della dieta vegana.
8,99

Cucinare tofu & seitan

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Il tofu detto anche "formaggio vegetale" e il seitan "bistecche di grano" sono due alimenti proteici da impiegare in cucina in sostituzione delle proteine animali. Cucinare tofu & seitan è un ricettario di base per imparare a autoprodurre e cucinare questi due ingredienti principe della dieta vegana. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
13,00 11,05

Cucinare tofu & seitan

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

Il tofu detto anche "formaggio vegetale" e il seitan "bistecche di grano" sono due alimenti proteici da impiegare in cucina in sostituzione delle proteine animali. Cucinare tofu & seitan è un ricettario di base per imparare a autoprodurre e cucinare questi due ingredienti principe della dieta vegana.
8,99

Cucinare tofu & seitan

Oltre 100 ricette per sostituire con gusto la carne e le altre proteine animali

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 122

Questo libro è dedicato in primo luogo ai vegan, ma anche a chi si avvicina per la prima volta al formaggio di soia e alla bis
9,00 7,65
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.