Il tuo browser non supporta JavaScript!

Alessandra Cremonini

Alessandra Cremonini
autore
Terra Nuova Edizioni
Alessandra Cremonini, nata a San Giovanni in Persiceto, svolge la propria attività di nutrizionista in provincia di Bologna e Modena. Dopo la laurea in Scienze Biologiche ha frequentato corsi e master in Nutrizione e Dietetica vegetariana e vegana. Naturopata, si è specializzata in Naturopatia pediatrica.
Socia dell’associazione Cibo è Salute, è operatore del metodo Kousmine.
Svolge attività di docenza, corsi e serate per promuovere la salute e la prevenzione attraverso l’alimentazione e le terapie naturali.
Condividi

Nichel

Cosa mangiare in caso di intolleranza e allergia

di Alessandra Cremonini

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Come creare una buona armonia tra mente, corpo e alimentazione per affrontare le problematiche causate dall'allergia al nichel. Senza rinunciare ai piaceri della tavola. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
14,00 11,90
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.